Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
mittelmäßiges Preis-Leistung-Verhältnis

Schlecht

Das Hotel liegt mit dem Bus gut angebunden und bietet alles was man benötigt. Es gibt allerdings kleine Abstriche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nur mittelmäßig.

• Die Zimmer sind groß, sauber und modern.

• Sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl, Snacks an der Poolbar auch sehr ansprechend und lecker.

• An der Rezeption musste man teilweise länger warten und es wirkte im Eingangsbereich immer sehr voll und trubelig.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man unter 30 Minuten am Hotel, mit dem Taxi schneller.

Die Poolanlage liegt wie auf den Fotos zu sehen im Innenhof, was ein wenig einengt. Am Pool waren leider auch zu wenig Liegen, weshalb es da doch immer sehr voll wirkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass dir unsere geräumigen, sauberen und modernen Zimmer gefallen haben. Schön, dass du auch unser Frühstücksbuffet und die Snacks an der Poolbar genießen konntest! 🍽️ Wir bedauern jedoch, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als mittelmäßig empfunden hast und dass es an der Rezeption zu Wartezeiten kam. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen reibungslosen Check-in und Check-out zu ermöglichen. Dein Feedback hilft uns, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Was die Poolanlage und die Liegen betrifft, kann es in der Hochsaison tatsächlich etwas voller werden. Wir empfehlen, außerhalb der Stoßzeiten den Poolbereich zu nutzen, um mehr Platz und Ruhe zu genießen. 😊 Alles Gute und bis bald, Antonio Diaz, Guest Service Manager