Ein ehemaliges Apartment-Haus wurde zum Hotel umgebaut.Einige Apartments sind noch im Privatbesitz,was man an den Türen erkennt.
Die sehr hilfreiche Gästebetreung hat mir durch den Platinumstatus einen kostenfreien Umzug von Sol House Studio ermöglicht.50 qm auf der obersten Etage mit 2 Zimmern und einer Küche mit perfektem Ausblick auf Strand und Meer.Wer an dem Sexleben der Nachbarn interessiert ist,wird sich über Anregungen freuen.Kleinere Kinder sollte man darauf vorbereiten.Weniger Spaß machen die volltrunkenen Partyleute ,die bis 6 Uhr gröllend am Hotel vorbeiziehen!
Das Frühstücksangebot im Sol-House Studio war deutlich umfangreicher.Das Abendessen habe ich weiterhin dort eingenommen.
Die direkte Strandlage mit Blick auf eine kleine Insel,den Bootsanlegesteg ist top.Für die normalen Gäste wird es in der Saison im Poolbereich sehr eng werden.Ca.30 Balibetten kosten Platz und einen erheblichen Aufpreis.Ein Teil des Hotelgeländes ist an Beachclubs verpachtet und natürlich kostenpflichtig.Ebenso die Surfanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand und der Ausblick auf das Meer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine erstklassige Lage und moderne Einrichtungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unsere Gästebetreuung Ihnen bei Ihrem Aufenthalt behilflich sein konnte und Sie die großzügige Suite mit Meerblick genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts Lärm von anderen Gästen und feiernden Menschen in der Umgebung erlebt haben. Unser Hotel ist bemüht, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, und wir empfehlen unseren Gästen, bei Lärmbelästigung die höheren Etagen oder Zimmer zur Rückseite des Hotels zu wählen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bezüglich des Frühstücksangebots nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Guest Experience Team