Super Zentral. Schlichter Empfangsbereich. Tolle Wellness Zimmern. Sehr gutes Personal. Durch die Hilfe des Portiers Jerome hatten wir ein Token Aufenthalt.
Wir hatten das Wellness Zimmer mit Sauna. Das Zimmer war schön dekoriert. Hatte es dazu gebucht weil es eine Überraschung für mein Freund werden sollte, der Geburtstag hatte Das große Bett war super gemütlich. Der Wirhlpool groß genug für zwei, leider war die Whirlpool Funktion extrem laut und hektisch irgendwie überhaupt nicht entspannend. Wir haben dann lediglich drin gebadet. Die Sauna war auch super, leider war die zu klein für zwei man konnte sie nur nacheinander benutzen. TV Programm gab es auch auf deutsch fanden wir auch super.
Der Portier Jerome war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat sich für uns Zeit genommen, dabei hat er auch das Telefon bedient und andere Gäste bedient, er hat uns Tipps Gegenden was wir am besten innerhalb eines Tages machen können, wie wir am besten unseren Tag verbringen damit wir viel sehen und Amsterdam genießen können. Toller Reiseführer super Rezeptionist. Freundlich und sympathisch. Danke Jerome für das super Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife