Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach toll und lecker, einfach buchen

Ein sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel, mit einer schönen Lage. Das Haus ist mit Ried gedeckt, evtl. daher der schlechte Handyempfang im Zimmer. Fahrt einfach hin und entspannt euch.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes, helles Hotelzimmer mit 2 Ausbauten. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gut. Das Bad ist wie in den meisten Hotels etwas klein, aber neu und sauber.

• Dem Hotel ist das Restaurant Weltenbummler angeschlossen. Das Essen ist im Sternebereich, es ist wirklich sagenhaft. Wir hatten im Vorfeld Halbpension gebucht obwohl wir erst die Kosten gescheut hatten. Aber es lohnt sich, denn der Pauschalpreis bei einem 3 Gang Menü ist günstiger. Wer einmal hier gegessen hat, der kann nicht mehr ohne 3 Gänge, denn so lecker und optisch toll ist das Essen.

• Alle sind ausgesprochen freundlich, hier ist alles familiär. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Wünsche werden sofort umgesetzt.

• Sehr schöne, ruhige Lage mit Blick auf das Wattenmeer

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel nur 8 Zimmer und 4 Ferienwohnungen hat, ist der Wellnessbereich klein und auf 2 Häuser verteilt (aber fein). Wir waren meistens alleine.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness