Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hier nie wieder

Schlecht

Wir hatten 1 Appartement gebucht, das leider sehr verwohnt war und nicht sauber. Überall Spinnweben, fleckiger Fußboden, Essenreste an den Küchenschränken, Krümel auf den Polstern der Sitzgelegenheit. Glühbirnen fehlten, Staub war wohl länger nicht geputzt. Ansprechende Größe des Appartements, leider ohne Ambiente.Kein Handtuchwechsel und Reinigung. Vor der Eingangstür hängt Besen und Schrubber, Vorflur schmutzig. Terrasse mit Strandkorb, Tisch und Stühlen. Leider auch hier ungepflegt und wenig einladend. Nachdem wir geputzt hatten fühlten wir uns wohler, Urlaub war es für uns aber nicht!!! Lichtblick ist die gute Küche des Hotel-Restaurants "Weltenbummler", frische Zubereitung, sehr lecker! Leider Frühstücksbuffet wenig Auswahl, immer die gleiche Wurst und Käse. Die gesamte Anlage müßte mehr gepflegt sein.

• Kann ich nicht bewerten. Gäste sprechen von freundlich-sauberen Zimmern.

• Restaurant sehr gut, wird alles frisch und lecker zubereitet. Empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • Leistung schlecht. Umgang mit Beschwerden kläglich, eigentlich aussichtslos auf Änderung der Nöte

• Lage strandnah, keine Einkaufsmöglichkeit

Dauer:1 Woche im September 2013