Absolut zentrales Hotel mitten in der Stadt am Kurpark gelegen mit allem was der Gast so im Urlaub braucht.Zum Strand 2 min. zu Fuß,
Einzelzimmer überraschend geräumig. Doppelzimmer zweckmäßig . Super Zimmerreinigung!!!!
Wir hatten das Angebot 5 Tage mit HP. Ja was soll ich sagen, ich habe lange überlegt!!.Frühstück war gut bis sehr gut. Abendessen war teilweise hervorragend und teilweise eben gut.
Ich gebe hier 6 Sonnen weil das Personal im Hotel äußert freundlich war. Kenne ich auch anders.Aber wo Sonne scheint, gibt es auch Schatten.Ich hatte 2 Tage im voraus gebeten einen Geburstagstisch vorzubereiten.(sollte nix außergewöhnliches sein). Wurde vergessen!!!!!!!!!!!!!!! Kann !! aber sollte nicht passieren,Gast ist doch König bei König oder?? Aber der liebe Max hat das Maleur gerichtet, und schwupp stand eine Flasche Cremont auf dem Tisch.Geht doch!!! Nochmals herzlichen Dank dafür.
Zentraler geht die Lage wirklich nicht. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kneipen sammeln sich um das Hotel König
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen wirklich sehr netten Sauna Bereich mit Außenterrasse. War immer leer, ich möchte allerdings nicht wissen was dort in der Hauptsaison los ist.(Wie überhaupt auf der Insel)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir bedauern sehr, dass es mit dem Geburtstagstisch nicht geklappt hat und möchten uns persönlich bei Ihnen entschuldigen. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns. Ihr Team vom Inselhotel König