Kathleen (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr so schön

Schlecht

Sind zum wiederholten Male im Hotel. Leider alles ( außer Personal- immer freundlich und zuvorkommend!) sehr zum negativen geändert. Der Kaffee aus dem Automat , bzw aus beiden Automaten, erinnert eher an Abwaschwasser; hat mit Kaffee nix zu tun! Wir haben bereits 2 Zimmer zu Weihnachten und Silvester gebucht, das werd ich mir wohl noch mal überlegen müssen 🤔.

• Zimmer renoviert gewesen… Eine Couch und ein Schreibtischstuhl wären schön gewesen… der komische Hocker ist schwer und kaum zu bewegen. Bett ist toll.. Gardinen dreckig und überhaupt nicht passend.

• Buffet ist zum letzten Besuch um die Hälfte geschrumpft 🤨

• Zum wiederholten Male bei der Buchung 2 Zimmer nebeneinander oder in unmittelbarer Nähe gewünscht, und wieder nicht der Fall gewesen 🤷🏻‍♀️. Dame an der Rezeption sehr freundlich und konnte glücklicherweise dieses Mal noch umbuchen. Gebuchte Massage fiel aus ☹️

• Gut
  • Ruhige Lage … aber alles gut mit dem Auto in kürzerer Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathleen

Grüsse, wir haben alle Zimmer komplett modernisiert und uns den Gäste wünschen angepasst. Buffet Umbau startet auch noch in diesem Jahr. Gardine kontrollieren wir. Schade wir sind echt stolz auf die neuen Zimmer , nicht nur das Sie ein Vermögen gekostet haben sondern auch wirklich viel Arbeit und Liebe drin steckt !