Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für ruhesuchende Gäste perfekt.

Wundervolle Lage am See. Ganz ruhig gelegen und idyllisch. Völlig überzogen das Rauchverbot im Hotel, ein, zwei liebevoll angerichtete Raucherinseln wären zauberhaft, denn Raucher sind auch Gäste und möchten wiederkommen.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet, es war picobello sauber und genug Handtücher und Pflegemittel da. Ein Wasserkocher wäre von Vorteil, vielleicht kann das eingerichtet werden. Großes Lob dem Reinigungspersonal, freundlich und hilfsbereit und immer zuvorkommend.

• Gut
  • Frühstück vom allerfeinsten, selbst für mich als Vegetarier gab es eine gute Auswahl, es fehlte nichts. Kein Gast würde zu Hause so ein Frühstück bereiten, es wurde sofort aufgefüllt und das Personal war sehr aufmerksam und ging auf Wünsche ein, ganz toll.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Das ist nicht immer so und muss gesagt werden, gibt es selten und ist für das Hotel ein hohes Gut.

• Gut
  • Anfahrt ohne Probleme, gut zu finden. Der See liegt am Hotel. Potsdam mit dem Auto schnell zu erreichen, Fahrräder kann man im Hotel ausleihen. Zu Fuß ist es recht weit, aber eine Haltestelle war in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, auch Sauna und ein Badesteg am See. Einzig bei dem Preisgefüge muss die Poolbenutzung inklusive sein, es kann nicht sein, für abends ein Runde schwimmen, pro Person 11€ zu bezahlen, zumal man ja nicht den ganzen Tag am Pool liegt, man besichtigt ja hauptsächlich die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback zu unserem fleißigen Team und unserem Frühstücksangebot. Ihre Wünsche und Anregungen sind uns wichtig. Wir würden Ihnen gern für Ihren nächsten Aufenthalt ein Arrangement empfehlen, da Sie dann wie gewünscht den Spa- & Wellnessbereich nutzen können und keine Extrakosten haben, da es bereits im Preis inkludiert ist. Schauen Sie dazu gern unsere Angebote auf der Website an. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hause bescheren durften und begrüßen Sie gern bald wieder auf der idyllischen Insel Hermannswerder. Bis bald, Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team