Wir waren das dritte Jahr in Folge hier, immer im August und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Weil es schon letztes und vorletztes Jahr so schön war, blieben wir dieses Mal zwei Tage länger. Das Hotel wird offensichtlich sehr gut gepflegt, denn es war in dem gleichen tadellosen Zustand wie immer.
Wir hatten dieses Jahr mit dem Zimmer 310 das bisher schönste. Es liegt zum Innenhof, ist hell und freundlich und hat einen schönen Ausblick über die Dächer der umliegenden Gebäude. Am schönsten fanden wir, dass man am Nordseehotel vorbei ein kleines Stück Nordsee sehen kann. Das Zimmer liegt zur Westseite. Da der Balkon aber auch nach Süden hin relativ offen ist, hat man von mittags bis zum Sonnenuntergang herrliche Sonne. Ein weiteres Highlight war die kleine Couch am Fußende des Bettes. Man hat die Wahl von der Couch aus fernzusehen oder auch vom Bett aus. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Die Ablage unter dem Waschbecken reicht gerade für zwei Kulturtaschen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer, dann bleiben wir nochmal einen Tag länger.
Das Frühstück gewohnt lecker, für uns sind knackige Brötchen das A und O und es gab Mett, verschiedene Salate und auch Müsli. Gäbe es dazu noch Latte Macchiato, wäre es perfekt. Insgesamt war die Situation im Restaurant entspannter als die letzten beiden Jahre. Am Abendbüfett wählt man aus Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen. Alles in allem gut.
Alle sind herzlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Das Hotel liegt perfekt sowohl in der Nähe der Strandpromenade als auch des Stadtzentrums.
Einmal hat nachmittags die Kapelle der Borkumer Feuerwehr aufgespielt, das war toll. Auf Borkum kann man so viel unternehmen, dass man im Hotel keine Freizeitmöglichkeiten weiter braucht. Einen Pool wie in Baiersbronn gibt es hier nicht, aber wir lieben das Hotel trotzdem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jens |