Wir waren zum vierten Mal in Folge im August hier zu Gast, dieses Jahr sogar 2 Tage länger. Wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Wir hatten wie im letzten Jahr das Zimmer 310, in dem wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Aufgrund der andauernden Hitze waren Lüftung und Kühlanlagen ununterbrochen in Betrieb und wir nahmen diese das erste Mal wirklich wahr. Nächstes Mal versuchen wir eventuell ein Zimmer mit Ausblick zur Strandstraße zu bekommen.
Für Frühstück und Abendessen gibt es nun zwei Tischzeiten, die erste von 7:30 bis 9:00 bzw. 17 bis 18:30 und die zweite 9:30 bis 11 bzw. 19 bis 20:30. Uns wurde Zeit 2 und ein Tisch mit Blick zum Leuchtturm zugeteilt, womit wir sehr gut zurecht kamen. Man kann aber fragen, ob die Zeit zu wechseln geht. Die zwei Zeiten hatten zur Folge, dass es dieses Jahr beim Essen so ruhig und entspannt zuging wie noch nie. An das Anstellen am Büfett gewöhnt man sich schnell und es geht auch recht flott. Die Neuheit des Jahres: Ein Kaffeevollautomat! Wir nutzten dieses Mal auch mehrmals abends die Terrasse am Restaurant, die immer gut besucht war. Am Abreisetag durften wir zur ersten Frühstückszeit kommen.
Alles war wie immer tadellos.
Dieses Jahr war das kulturelle Angebot auf der Insel wie überall eingeschränkt, trotzdem war es voll wie noch nie und es wurde uns überhaupt nicht langweilig. Wir haben vorab einen Strandkorb gemietet, den wir dank des tollen Wetters täglich genutzt haben. Fahrräder haben wir uns im Innenhof ausgeliehen und waren damit sehr zufrieden,
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jens |