Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes ruhiges Hotel in Strandnähe

Familiengeführtes Hotel im Zentrum von Göhren mit ca. 20-30 Zimmern nahe der Bernstein-Promenade und den Geschäften, trotzdem ruhig in einer Sackgasse gelegen. Für uns als Kurzurlaub auf Rügen gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer und einem großen Balkon zum Parkplatz hin. Die Zimmergröße und Ausstattung war mehr als ausreichend. Sofa und Tisch mit Stühlen vorhanden. Das Sofa war allerdings nicht so bequem wie zuhause. Das Badezimmer war riesig mit Badewanne. Decken und Fußböden, Feuerschutztür zum Flur etc. machten auf uns einen etwas "sterilen" Eindruck, stört aber auch nicht. Die Betten waren schon leicht durchgelegen und sollten mal gewechselt werden.

• Das Frühstücks-Buffet war sehr nett angerichtet und hatte vieles zu bieten. Es gab auch Abwechslung. An einem Tag gab es Flammkuchen, der auch sehr lecker war. Top!

• Innerhalb von Göhren zentral und dennoch ruhig gelegen. Kein Durchgangsverkehr dank Sackgasse. Von unserem Zimmer konnten wir das Meer sehen. Gut war, dass es einen ausreichend großen Besucherparkplatz gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019