Ein von netten Leuten geführtes, nicht zu großes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich, auch in dieser besonderen Zeit. Für jedes Zimmer steht ein Parkplatz am Hotel zur Verfügung, was woanders nicht selbstverständlich ist.
Geräumig,zweckmäßig eingerichtet, alles vorhanden,was wir im Urlaub benötigen. Großes Bad mit Dusche,genug Stellfläche. Schrank mit ausreichend Bügel und Safe, bequemes Doppelbett, Fernseher,Föhn. Balkon.
Im Hotel wird Frühstück angeboten, normalerweise bedient man sich selbst an einem reichlichen Buffet, aber dieses Jahr war alles anders. Man wurde bedient. Der Raum ist lichtdurchflutet, nicht zu groß, dadurch gemütlich. Das Speisenangebot ist reichlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles ist immer lecker und frisch. Dieses Jahr musste man eben ansagen,was man wollte und das wurde dann vor unseren Augen auf die Teller gelegt. Leider gab es dieses Jahr nicht die leckeren Flammkuchen 2x/Woche abends, aber coronabedingt hat die Familie genug zu tun um diesen ganzen hygienischen Anforderungen zu genügen, und das immer mit Mundschutz und Handschuhen und dabei immer nett und freundlich. In Göhren und näherer Umgebung gibt es genügend Gaststätten und Möglichkeiten seinen Hunger und Durst zu stillen, sodass das aber auch überhaupt nicht stört,war eben nur schade,denn die sind wirklich lecker. Selbstgemacht .
Durch diese besondere Zeit bedingt fand kein Zimmerservice statt ,aber man konnte jederzeit seine Wünsche äußern (Handtücher wechseln, Waschbecken und WC reinigen etc),diese wurden rasch und unkompliziert erfüllt. Mir wurde auf meinen Wunsch auch Badspray und Lappen ausgehändigt ,alles kein Problem. Wir besuchten dieses Hotel aber schon vor Corona und da ließ der Service nichts zu wünschen übrig. Die Familie und die Angestellten sind sehr freundlich,aber trotzdem nicht aufdringlich. Auch wenn einem ein Missgeschick passiert (Schlüssel weg),sofort wurde ohne viel Tamtam geholfen und getröstet. Unentgeltlich!
Es ist versteckt aber trotzdem zentral. Ein Geheimtipp sozusagen. Strand, Läden,Gastronomie ,Bus,Bahn(rasender Roland) alles in ca 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Im Ort kann man auch Räder ausleihen und so kann man die tolle Umgebung erkunden, diese ist allerdings ziemlich hügelig. Oder man wandert.
Dieses Hotel ist nichts für Leute, die erwarten bespaßt zu werden. Pool - die schöne Ostsee,Fitness - der Weg hin und zurück, Wellness - Sandpeeling am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Jana |
... vielen herzlichen Dank ;-)) ... !!!