Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.

Gut

Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.

• Gut
  • Schön. Hell und freundlich, relativ neu renoviert. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer. Das Bett war bequem, bestand aber aus 2 x 0,80 cm Matratzen. Da unter dem Kopfteil Rollen waren bewegten sich die Betten gelegentlich auseinander. Es wäre besser, die Betten miteinander zu verbinden.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück. Das war super, es fehlte an nichts. Die Bar hatte erst ab 17.30 Uhr geöffnet. Schön wäre es, wenn man Nachmittags auch einen Kaffee, Cappuccino o.ä. bekommen könnte.

• Gut
  • Zimmer immer sehr sauber. Beim Frühstück wurde stets das schmutzige Geschirr abgeräumt. Die Damen und Herren an der Rezeption meist freundlich.

• Perfekt zentral gelegen. Kurze Wege in die Innenstadt, zum Conversationshaus und zum Strand.

• Gut

Sauna und Schwimmbad vorhanden. Der Bereich ist eher klein, aber ausreichend. Es ist auch kein Wellness-Hotel. Bademäntel auf dem Zimmer, Handtücher im Schwimmbad/in der Sauna vorhanden. Ein Getränke-Spender im Saunabereich wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wie schön, dass Sie unser Haus als komfortable Unterkunft auf Norderney entdeckten. Wir freuen uns, dass wir der Top-Lage durch unser Frühstück noch ein Sahnehäubchen aufsetzen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback und besuchen Sie uns gern wieder! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Michels Hotels