Schönes Hotel mit für Norderney gutem Preis Leistungsverhältnis. Kleiner Pool und Saunabereich mit Finnischer- und Dampfsauna. Schöne Dachterasse mit Blick über die Stadt
Unser Standardzimmer war nicht sehr groß. 2 Cocktailsessel, kleiner Tisch, schmaler Schreibtisch unterm Flat TV, Schrank mit Safe. Alles da, lediglich eine Kofferablage haben wir vermisst. Die Einrichtung war modern und freundlich. Die Betten waren gut. Das Bad ist ausreichend groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war trotz zentraler Lage sehr ruhig, allerdings waren bei geöffnetem Fenster die ganze Nacht von draussen Lüftergeräusche (Küche?, Wellnessbereich?) zu hören.
Das Frühstücksangebot war vielseitig und über die 6 Tage immer wieder mit kleinen Änderungen. Die Qualität der angebotenen Produkte war gut. Besonders hervorzuheben war das immer wechselnde Angebot an Räucherfisch und Heringssalaten. Der Service hatte den gut besuchten Frühstücksraum voll im Griff und war dabei stets freundlich. Bei Sonne wurde es jedoch im vollverglasten Frühstücksbereich auch sehr warm. Das Hotelrestaurant haben wir aufgrund des insgesamt großen Restaurantangebots nicht genutzt. Die Hotelbar war nicht an allen Tagen geöffnet.
Ein- und Auschecken ging sehr schnell. Kleineren Hinweisen z.B. auf eine lose Duscharmatur im Wellnessbereich oder fehlendem Wasser im dortigen Wasserspender wurde sofort nachgegangen und der "Mangel" unmittelbar abgestellt.
Das Hotel liegt zentral unmittelbar am Kurtheater. Konversationszentrum, Badestrände und Innenstadt sind alle in unmittelbarer fußläufiger Nähe. Vom Fähranleger ist das Hotel gut über ca. 20 min Fußweg oder mit dem Inselbus in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Hotel selbst bietet einen kleinen Pool- und Saunabereich. Dampf- und finnische Sauna sind ausreichend für ein paar Saunagänge, allerdings wird der Pool auch für Ballspiele genutzt, nicht nur durch Kinder... Der neben dem Pool liegende "Ruheraum" war dadurch manchmal natürlich nicht so ruhig. Im großen und ganzen konnten wir dort trotzdem gut entspannen. Ausreichend Liegen und Saunatücher sind für die Gäste vorhanden. Es war nie zu eng dort, obwohl das Hotel gut gebucht war. Durch die Lage des Hotels liegen die vielen Freizeitmöglichkeiten der Insel in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen nützlichen Informationen über unser Haus, von denen sicherlich viele Leser profitieren werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren und Sie unsere schnelle Reaktion betreffend kleinerer Mängel lobend hervorheben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie Gefallen an unseren Zimmern, dem Frühstück und unserem SPA fanden. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Unterstützung durch Ihre Bewertung. Für nächste erholsame Inseltage auf Norderney sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber. Viele Grüße Ihr Team der Michels Hotels