Wunderbares Chalet mit Sauna und Kamin und sehr viel Liebe zum Detail und allem, was man braucht (und mehr!), totale Entspannung, perfekte Lage und volles Verwöhnprogramm von den perfekten Gastgebern. Danke, danke, danke!
Die Betten sind super bequem und riesig. Die Ausstattung im ganzen Chalet ist Top! Qualität und natürlich gemütlich. Im Chalet gab es auch eine tolle Holzspielesammlung und Jenga. Wir genossen es, einfach mal wieder Spieleabende zu haben, während es draußen stürmt und schneit. Hab vergessen, was für ein Nervenkitzel Jenga sein kann! Zwischen den Saunagängen verwöhnten wir uns mit dem wunderbaren Waldpeeling - liebevolle Handarbeit von Kräuterexpertin Teresa. Herrlich!
Das zum Chalet gelieferte Frühstück war klasse und immer mit frischen Brötchen, weltklasse selbstgemachten Marmeladen und liebevoll gelegten Eiern von den eigenen Hühnern, die wir auch persönlich bewundern und streicheln durften. Einen Semmelservice gibt es auch und der empfohlene Lieferservice war auch super.
Sabine und oft auch Teresa waren wirklich jederzeit für ihre Gäste da, egal bei welchem Wetter oder Anliegen und immer mit Spaß, Freude und einer Prise Humor ; )
Die Chalets haben eine wirklich tolle Lage: wunderbare Aussicht über den Bayerischen Wald, ruhig gelegen, aber trotzdem ist man von dort aus ruckizucki überall. Wir haben von dort aus die Gegend von Passau bis Bodenmais erkundet - obwohl wir das Chalet kaum verlassen wollten, weil wir uns dort so wohl gefühlt haben!
- Wellness
So viel Auswahl, daß eine Woche gar nicht langt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina und Max |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Tina, liebe Max, was eine grandiose Herzklopfen-Bewertung von Euch beiden, ganz ganz herzlichen Dank für so viele lobende und nette, persönliche Worte. Uns freut´s, dass ihr das Wellnessen, die Einrichtungen des Chalets, das Frühstück und alles mehr als genossen habt und ----------- durch Jenga das Spielefieber wieder erwacht ist ! Wir freuen uns ganz besonders auf ein Wiedersehen mit Euch Dreien, kommt gut durch den Winter, herzlichst die 4 vom "Inser Hof" Sabine, Sepp, Theresa und da Beni