Hanni(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wintertraum ❄️
Hanni Wir sagen ganz laut und von ganzem Herzen ❤️ „Ach, war des schee!“ 😀. So ein herzlicher Empfang und dieses wunderbare Chalet....herrlich. Es fehlt hier an nichts! Noch nie hatten wir eine mit so viel Liebe zum Detail eingerichtete Unterkunft. Alles war sauber und gepflegt. Die Küche sehr hochwertig und modern ausgestattet. Das Bad optisch ein Traum. Die Betten zum träumen schön, rundum gesagt, dass kann man nicht schöner machen!! Hier sind nicht nur wunderbare Menschen am Werk, sondern Gastgeber-PROFIS 🍀.…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine traumhafte Unterkunft.
Insgesamt 4 neue Chalets mit Terasse und Blick übers Tal. Mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Direkt am Haus eigener Parkplatz. Selbst für unseren Hund gab es ein Körbchen mit Handtüchern.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen und Entspannen im gemütlichen Chalet, mit Blick in den Bayerischen Wald
Wunderschönes und sehr gut eingerichtetes Chalet. Sehr Sauber, tolle Aussicht, geräumige Sauna, imclusive zwei Wohnzimmern auf zwei Ebenen

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein traumhaftes Chalet mit fantastischer Ausstattung und toller Lage für einen perfekten Aufenthalt
Wir durften als Familie eine wunderschöne Woche in einem der vier zauberhaften Chalets verbringen. Diese sind absolut fantastisch und ruhig gelegen. Die gesamte Ausstattung ist äußerst hochwertig und es fehlt an nichts. Besonders die riesengroße Dusche und die Saune sind ein echtes Highlight. Auf der großen Terrasse mit toller Aussicht kann man die Sonne den ganzen Tag genießen.
Andreas und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
A richtig ruhigs Platzal
Wir waren März/April zu zweit mit unserer alten Hündin im Chalet Pfingstrose. Tolle Lage. Super Ausstattung. Wunderschöne Sauna mit Pannoramalick ins Annathal. Top Service. Die Vermieter sind eine supernette Familie. Samt Bernersennenrüde Bennie und den legefreudigen Hühnern. Sehr empfehlenswert.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit tollen Schneeverhältnissen
Wir hatten dort einen tollen Familienurlaub mit besten Schneeverhältnissen in den Faschingsferien. Sehr gemütliche schone, neue Unterkunft mit hilfreichen Gastgebern, die mit Schaufeln den Schneeschlossbau ermöglichen ☃️ auch gut zu wissen: mit der aktivcard im bayerischen Wald kann man 4 Stunden täglich im nächsten Skigebiet umsonst skifahren, Kutsche fahren, Schwimmbad uvm.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragender Aufenthalt in einer sehr sauberen Hütte
Sehr neu, sehr sauber, super freundlich, voll ausgestattete Hütte ( wirklich alles da was man braucht). Frühstück einfach anrufen und 10 min später da. Was will man mehr? Einfach top das Paket :)
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Inser-Hof Bayrischer Wald
Sehr gut eingerichtet, viel Platz und sehr sauber. Die Vermieter sind sehr, sehr nett. Kann man nur weiterempfehlen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Unterkunft, die sich vom Standard abhebt!
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes, ganz neues Haus mit großer Terrasse und einem tollen weitläufigen Blick auf das Tal. Es fehlt an nichts. Wir können uns keine besseren Gastgeber vorstellen. Parkplatz direkt am Haus.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Aussichten und herzliche Gastgeber im Chalet Wilde Möhren
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Inser Hof und diesmal im Chalet Wilde Möhren und es war erneut einfach traumhaft. Die Aussicht ist wunderschön und alles war – wie beim ersten Mal – perfekt vorbereitet. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und aufmerksam, und das Frühstück ist jedes Mal ein echtes Highlight. Der gesamte Aufenthalt bietet genau das, was man braucht, um sich zu erholen, abzuschalten und die Zeit in vollen Zügen zu genießen. Wir haben direkt wieder gebucht und freuen uns jetzt schon auf das…