Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Inser Hof - wirklich empfehlenswert

Die "Hütten" sind super schön und liebevoll eingerichtet. Die Gegend ist wirklich schön zum Wandern. Die Vermieter (Sabine, Theresa, Sepp und da Beni) sind toll und sehr tierlieb. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt und planen bereits einen weiteren Urlaub dort!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Die Vermieter sind super freundlich, hilfsbereit und gehen auf die Gäste ein.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wandern mit unserem Hund

Lieber Markus, was für eine schöne Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass ihr eure Auszeit bei uns genießen konntet und euch sowohl in den Chalets als auch in der Natur rund um Zwölfhäuser so wohlgefühlt habt. Und dass sogar die ganze „Bande“ – Sabine, Theresa, Sepp und da Beni – erwähnt wird, hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Besonders schön finden wir, dass ihr euch gemeinsam mit euren Fellnasen bei uns willkommen gefühlt habt. Ein herzliches Dankeschön auch für euren achtsamen Umgang mit dem Chalet – das wissen wir sehr zu schätzen. Dass ihr schon den nächsten Urlaub plant, freut uns natürlich ganz besonders. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Alles Liebe Sabine, Theresa, Sepp & da Beni