Wir haben das Hotel wirklich super Last-Minute gebucht. Dienstag Abend gebucht und Freitag Morgen geflogen. Uns hat die Bucht auf den Bilder gelockt und was soll ich sagen, vor Ort absolut überzeugt! Wir waren 1 Woche vor Ort und im Kinderteil untergebracht, mussten praktisch über die Straße um in das Haupthaus und die Hauptpools zu gelangen, was ich als negativ empfinde, aber absolut auszuhalten ist. Das Essen war soweit in Ordnung, nichts spektakuläres und bei weitem nicht so schön angerichtet wie zb in der Türkei. Man hat aber auf alle Fälle etwas gefunden ❤️ Die Pools und die Bucht sind ein Traum! Riesen MINUS allerdings : man muss um 7 aufstehen und an den Liegen stehen, um eine abzubekommen. Es waren zudem zum Zeitpunkt unserer Reise: 13.8-20.8 ca 90% Engländer vor Ort… was das Ganze natürlich auch etwas beeinflusst hat :) Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! 4 Sterne ist angemessen und für einen schönen Familienurlaub perfekt! Für Bilder und Eindrücke: www.instagram.com_die.simi_
Waren im Nebengebäude, war nicht frisch renoviert, aber absolut Ok
Nicht schön angerichtet, Auswahl in Ordnung! Geschmacklich in Ordnung
Geht besser, man hat zum Teil gemerkt, wie genervt das Personal ist. Im Kinderclub waren alle super lieb
Die Bucht ist ein Traum
Denke durch Corona eingeschränkt! Aqua-Gym war klasse
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Simone Anna |
Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung!! Wir freuens uns sehr darüber. Mit freundlichen Grüßen