Hotel ist sehr weitläufig und man muss je nach dem in welchem Teil man untergebracht ist immer über eine Hauptstraße. Auf den ersten Blick ist das Hotel schön und auch gepflegt auf dem zweiten Blick sieht man hier und da ein paar Stellen wo der Zahn der Zeit am Hotel nagt aber nichts wirklich schlimmes. Das Zimmer war schön und groß auf den ersten Blick auch wieder modern und renoviert auf dem zweiten wieder ein paar Mängel aber auch hier nichts schlimmeres.
Wir hatten eine Familiensuite im Bereich C. Das Zimmer war groß und auf den ersten Blick auch modern gestaltet. Im Bad könnte man den Duschkopf und die Duschbrause mal Austauschen weil die sehr verkalkt waren ansonsten war das Bad OK. Der Balkon war dagegen sehr kaputt und müsste dringend mal renoviert werden. Die Balkonmöbel könnte man auch mal erneuern.
Das Essen war ok. All Inklusive mäßig manchmal sehr eintönig aber der Geschmack war immer gut. Die Öffnungszeiten fanden wir persönlich sehr blöd gewählt, Frühstück ab 8 Uhr fanden wir sehr spät und Abendessen ab 18:30 Uhr auch. Themenrestaurant zu buchen war etwas blöd da man nicht sehen konnte was an den verschiedenen Tagen serviert wird. Bei uns hat das Buchen auch nicht geklappt wir durften allerdings trotzdem essen.
Rezeption war sehr freundlich Mitarbeiter sind in vielen Sprachen fit so das man keine Probleme hatte sich zu verständigen.
Das Hotel ist knapp 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Ausflüge sind gut mit dem Bus in Porto Cristo zu erreichen. Kleiner Tipp bezahlt mit der Kreditkarte im Bus kostet viel weniger oder Fahrt mit dem Taxi.
Pools gibt es in jedem Bereich Tennis,Fussball und Basketballplätze gibt es im Bereich C wie auch einen Spielplatz außen und Innen. Was wir sehr Negativ fanden und was anscheinend auch niemand interessiert hat ist das alle Liegen an den Pool's schon um 8:30 Uhr Reserviert wurden mit Handtüchern. Im Bereich C ist der Kidsclub wo unsere Tochter auch mehrmals war. Sie fand es super. Negativ ist allerdings das die Minidisco auch da statt findet um 19 Uhr das Abendessen allerdings um 18:30 Uhr im Bereich A wodurch unsere Tochter leider nur zwei Mal an der Disco teilnehmen konnte. Im Bereich A gibt es eine Bühne da könnte man das super Abends machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir werden alles zur Kenntniss nehmen um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen