Sehr große, kinderfreundliche Hotelanlage. Unser Zimmer war im Hauptgebäude Area A das fanden wir sehr angenehm mit Poolblick und etwas entferntem Meerblick. Es gab 3 Bereiche Area B und C waren über die Straße im Bereich C war ein großer Splash Pool für die Kinder ein Fußballfeld ein Spielplatz und die Kinderbetreuung. Es gab mehrere verschiedene Restaurants wir nutzen jedoch ausschließlich das Hauptrestaurant in unserer Area A das Essen war abwechslungsreich und durchaus essbar. Klar aufgrund der vielen Gäste war es schon laut und turbulent aber das darf einen halt nicht stören wenn man so eine große Hotelanlage wählt. Morgens gab es immer frisches Obst auch frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei und eine große Auswahl. Abends wechselnde Fleischsorten auch frisch gebraten immer Nudeln mit Tomaten oder Bolognese Sosse oder Carbonara verschiedene Pizzen und auch Salate und Gemüse also wir haben immer etwas gefunden. Zum Strand lief man wenn man in der Area A wohnt ca 300 m ein Weg hinunter . Der Strand ist öffentlich und die Liegen und Schirme sind leider nur gegen Gebühr zu Haben. Die Bucht ist eher klein aber schön flach abfallend und schön zum Baden. Es gab auch einen Adults Only Bereich mit einer tollen Bar welchen ich immer wieder sehr genossen habe. Abends gibt es Kinderdisco und Animation für Erwachsene oder einfach tolle Möglichkeiten Spaziergänge zur Buch Anguilla . Also wir haben unsere 8 Tage genossen und finden es sehr schade wenn die ganzen schlechten Bewertungen das Hotel in ein falsches Licht stellt.
Wir hatten Zimmer 1216 im Haupthaus es war Schön, sauber und wir waren zufrieden. Auch mit Kühlschrank und Klima und Safe gegen Gebühr.
War immer etwas dabei
Wir hatten nichts zu Beanstanden.
Lage ist toll direkt an der Bucht Cala Mandia in der Umgebung ist allerdings nicht viel los.
von Fußball über Wasserball bis hin zum Tennis und Wassergymnastik war alles dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone und Norbert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Simone und Norbert, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Insotel Cala Mandia Resort & spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und vor allem unsere Mitarbeiter hier lobend erwähnen. Es ist so schön zu sehen, dass die Gäste, wie Sie, die so freundlich und höflich sind. Es war eine Freude für uns, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, J.J. Eugenio Modica Gaestebetreuer