Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit vielen Abstrichen.

Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen, wir haben schon bessere Anlagen besucht. Management scheint nur auf Profit aus zu sein.

• Na ja. Wir hatten eine Familiensuite mit Garten im B Bereich. Die Möbel waren ziemlich hinüber. Der Laminat aufgequollen (logisch, wenn täglich gewischt wird). Bei uns war die Schiebetür vorhanden, die das Schlafzimmer von dem Kinderschlafbereich trennt, bei anderen Familien im C Bereich nicht mehr. Der Rasen war ziemlich oll im Gartenbereich des Zimmers.

• Es war ok. Unser großer Sohn hat Zöliakie, die Diagnose kam kurz vor dem Urlaub. Ich würde das Hotel nicht explizit für glutenunverträgliche Leute empfehlen. Morgens gab es zwar ein Baguette, das aber lediglich in der Mikrowelle warm gemacht wurde. Das schmeckte unserem Sohn dann nach 3 Tagen nicht mehr. Pommes wurden in genau 2 Restaurants insgesamt extra frittiert. Mittags im C Bereich und abends im Indoor Bereich des Hauptrestaurants. Personal ist nur mässig geschult was das angeht. Eis ging grundsätzlich und klar das gegrillte Fleisch ebenfalls, genau wie einige Beilagen. Keine extra Nudeln oder andere Teigwaren. Wenn man ein Mietauto hat, kann man mal einen Eroski anfahren, dort haben wir glutenfreie Frühstückscerealien dann gekauft. Ansonsten ist das Essen ok dort, man findet immer was.

• Auch na ja. Meine Schwiegereltern hatten das selbe Zimmer wie wir neben uns. Dieses war immer nach dem Frühstück gereinigt, wir mussten teilweise bis nachmittags warten. Dann tauchte die Reinigungsfrau genau dann auf, wenn unser Baby schlief. Bei meinen Schwiegereltern wurde einmal in 10 Tagen die Bettwäsche gewechselt, bei uns nicht. Einmal hat man vergessen, bei uns neue Handtücher hin zu hängen, da mussten wir bei der Rezeption anrufen. Meine Schwiegereltern hatten keinen Kühlschrank, den bekamen sie aber nach 3 Tagen Aufenthalt. Ziemlich chaotisch.

• Die Lage und Umgebung sind in Ordnung. Klar ist es abgelegen, aber für einen Urlaub mit 2 kleinen Kindern ausreichend. Für Ausflüge lohnt sich ein Mietauto. Im Spar direkt neben dem Hoteleingang gibt es Babykost zu völlig überzogenen Preisen. Aber es gibt dort ein Regal mit Schär Produkten, falls man auf glutenfreie Produkte angewiesen ist. Es gibt noch einen weiteren Spar gegenüber der Suncars Autovermietung, dort erhält man Baby Gläschen zu akzeptablen Preisen. Der Strand ist nicht schön. Nicht besonders gepflegt, Liegen völlig überteuert. Im Wasser wird es schnell tief.

Haben wir kaum in Anspruch genommen. Ansonsten ist es dort wie fast überall: zu wenig Liegen. Diese wurden trotz "Verbot" im Infoblättchen fröhlich reserviert. Im C Bereich macht der Rutschenpark erst um 10.30 h auf. Lange Schlangen schon um 10 h vor dem Tor. Einmal haben wir uns das auch gegeben, um mal für 2 Stunden Liegen zu haben. Es war wie im Sommer Schluss Verkauf... Im B Bereich gibt es abends fast täglich auf der Bühne eine 1 stündige Show. Mal mehr laut, mal etwas leiser. Um 22.15 h ist dann aber Schicht im Schacht. Abends Minidisko. Wenn das Tui Personal frei hat, gibt es keine deutsche Übersetzung. Die Liederauswahl war auch eher mässig. Der Spielplatz im C Bereich ist den ganzen Tag in der prallen Sonne.und scheint auch nicht regelmäßig gewartet zu werden. Es gibt noch einen kleineren Spielplatz etwas hinter dem Hotel, der ist auch ziemlich abgeranzt. In der Nähe dieses Spielplatzes gibt es einen kostenpflichtigen "Fun Park" mit Trampolin/Hüpfburgen etc.. Auch schon alles nicht mehr ganz so neu, gehört aber auch nicht zum Hotel. Kann man mal 1-2 Abende machen (tagsüber geschlossen).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Dank für Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles tun, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. In einem laufenden Hotelbetrieb lassen sich Missverständnisse und Fehler leider nicht immer vermeiden, aber als Gaestebetreuer denke ich, dass die Art und Weise, wie wir mit solchen Herausforderungen umgehen, den Unterschied machen. Dies kann man auch an den zahlreichen positiven Bewertungen anderer Gäste erkennen, in denen wir stets für den freundlichen Service und unsere Hilfsbereitschaft gelobt werden. Es tut uns leid Zu hören, dass Sie nicht schätzen die Schönheit von Cala Mandia Beach. Es ist eine Schade, dass Sie nicht die Chance hatten, alle unsere wunderschönen Strände und Bäche zu sehen, die wir in diese Zone haben. So eine Schande, um Ihre Enttäuschung über unsere geräumigen und modernen Zimmer zu lesen. Wir fühlen uns traurig, wenn Sie nicht schätzen die Bemühung auf die Zuweisung Sie die Zimmer neben Ihren Eltern. Es ist traurig zu verstehen, dass Sie nicht die große Auswahl an All Inclusive genossen haben, die wir anbieten, mit einer großen Vielfalt und Auswahl auch für Allergien. So traurig Sie übertreiben mit Ihren Kommentaren. Manchmal ist die Meinung anders und wir verstehen, dass uns jemand nicht mögen kann. Jede Meinung hilft uns zu verbessern Sehr geehrte Nadine, es tut uns sehr leid, dass dies nicht ihren Erfahrungen entspricht. Bitte kontaktieren Sie mich persönlich per Email rrppcm@insotel.com ,um ihren vergangenen Aufenthalt im Detail zu besprechen. Bitte seien Sie auch versichert, dass ich bereits mit dem gesamten Team an der Rezeption gesprochen habe, um solche Vorkommnisse in der Zukunft zu vermeiden. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie erneut als Gast zu begrüßen und Sie von unserem hohen Level an Service zu überzeugen. Mit freundlcihen Gruessen , J.J. E. Modica Gaestebetreuer