- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir uns nach vielen Jahren Mallorca dieses mal für das Insotel Cala Mandia entschieden haben, will ich kurz unsere Eindrücke wiedergeben. Das Hotel ist sehr groß, und ich fand es für unsere Jungs 8 und 10 genau richtig. Als die Kinder noch jünger waren machten wir immer in einem kleinen Hotel an der Playa Muro Urlaub was ich im Nachhinein auf keine Fall bereue. Aber jetzt sind sie größer und selbständiger, sodass sie sich im Nu in dem Hotelkomplex zurechtfanden. Das Hotel hat drei Bereiche, die durch eine öffentliche Strasse getrennt ist. Wir waren im Bereich C untergebracht 3. Stock mit Blick zum Meer. Die Strassengeräusche empfanden wir nicht für störend. Der schon vielfach beschriebene Liegenterror habe ich mir ehrlich gesagt schlimmer vorgestellt als es war. Wärend sich viele morgens um 9. Uhr hingebungsvoll um Ihre Liegen kümmerten gingen wir in aller Ruhe zum Frühstück. Danach gingen unsere Kinder meist in den Rutschenpark solange wir unsere Strandtasche packen. Morgens war dann immer Strand angesagt und hier fand man immer einen Platz zum Buddeln. Am Nachmittag so gegen 15.00 Uhr ging's dann zum Essen in die Aera A und hier fand man dann immer eine freie Liege. Während ich in mein Mann öfters den sehr schönen 18. Pool nutzen wussten wir unsere Kinder egal in welchem Poolbereich sie sich gerade befanden sehr gut aufgehoben, da überall Bademeister Vorort waren die ein sehr gutes Auge auf alle hatten. (wir fanden die sehr beruhigend und auf keinen Fall störend) Klare Regeln muss es eben in einer solchen Anlage geben. Wobei niemand Eingriff wenn die Kinder vom Beckenrand in den Poll sprangen. Das Thema Essen möchte ich auch noch aufführen. Für die Menge an Menschen, die hier da waren war alles sehr gut organisiert. Die viel beschriebene Warteschlange vor dem Restaurant kann man umgehen wenn man erst später kommt oder früher. Wir gingen im erst nach 20. Uhr und hatten so gut wie keine Wartezeit. Der Keller wusste schon am 2. Tag, dass wir lieber einen Aussenplatz möchten und das hat auch immer geklappt. Hervorzuheben ist, dass es niemand störte wenn man bis 21.30 Uhr noch beim Essen saß und wir sind auch nicht verhungert. Frisches Obst gab es immer und auch sonst gaben sie sich viel Mühe allen gerecht zu werden. Was wir für etwas störend empfanden, war, dass wir beim Frühstück nur abgepackte qualitativ schlechte Marmelade bekamen und auch nur abgepackte Butter. Aus Umweltsicht und besseres Frühstück bitte ich hier ausdrücklich um eine Umstellung auf große Marmeladenbehälter zumal die Marmelade die man am Abend zum Käse bekam sehr lecker war. Desweiteren fände ich es sehr gut wenn in allen Areas auf Mehrwegbecher für Getränke umgestellt wird wie es in Area A der Fall ist. Unser Fazit wir hatten einen tollen Urlaub und trotz der vielen Leute fand man immer Platz um sich zu erholen. Wer allerdings einen langen Sandstrand und eine Uferpromenade möchte ist hier falls. Mallorca wir kommen wieder denn jede Ecke hat seinen eigenen Reiz. Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass man von der Cala Mandia zur benachbarten Bucht schwimmen kann. Ist sehr schön falls man sich es zutraut in Meer hinaus zu schwimmen ein netter Fußweg führt dann wieder zurück.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung des Insotel Cala Mandia Resort & Spa. Danke für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte zu den Zimmern, dem Buffetrestaurant und zu unseren Pools. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre zwei Jungs den Urlaub hier in der Cala Mandia genossen haben, und hoffen, Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations