Das Meerbild mit der Cala Mandia Bucht passt nicht mehr,Wasser dreckig und allgen und viel Plastik im Meer im Jahr 2018 beim ersten Urlaub dort noch schöner gewesen,viel Plasik Müll im Hotel benutzt z.b Plasikbecher
Nicht so gut abgenutzte Wasseramatur,kein Rücken freundliches Bett keine Zudecke für die 9 Jährige kein Insektenschutz zu laute Klimaanlage dreckige und abgenutzte Balkonstühle
- GeschmackGut
Nach dem 7 Tag Wiederholung der Speisen zum Mittag und Abendessen
Die Mitarbeiter des Kids Club waren zu 100% das beste sehr sehr gute Personal,die Service Mitarbeiter der TUI Infostand waren schlecht und wenig auf die Gäste fokussiert
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und für Ihren Rat. Das Thema des Plastiks ist ein sehr heikles Thema, das wir dank des Be Blue-Projekts, das das Unternehmen in diesem Jahr angenommen hat, bereits umsetzen. Viele Plastikgegenstände werden nicht verwendet und wurden durch anderes Material ersetzt. Wir untersuchen auch einen besseren Weg, um die Verschwendung von Maisgläsern und anderem nicht-plastischem Material zu vermeiden. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, um unsere Verbesserungen zu sehen.