War nach vielen Bewertungen sehr skeptisch ,aber ich muss sagen es war einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben! Ich kann vieles jetzt nicht verstehen das hier so negativ bewertet wurde ! Das Hotel ist sehr gross , besteht aus Haupthotel mit großem Pool, kleinerem Pool, Kleinkinderpool und grossem Hauptrestaurant! Area B, wo wir untergebracht haben , waren viele Familien mit mehreren Kinder. Da haben wir auch immer eine Liege bekommen , das kann ich auch nicht bestätigen das immer alle Liegen reserviert waren! Wir kann immer so um zehn am Pool und bekamen immer liegen ! Auch waren die Zimmer sehr sauber , das Personal war immer sehr freudlich ! Das Essen war sehr gut und abwechsungsreich! Wer hier rumnörgelt , nörgelt echt auf hohem Niveau! Die Animateure waren immer freundlich , nett , sehr um die Kinder bemüht! Meine Kinder nahmen sehr gerne an den Aktivitäten teil die angboten wurden! Von Mini Disco bis Bodypainting war viel dabei! Das Hotel liegt in einer eher ruhigen lage , aber das ist nicht schlimm , weil das Hotel so viel Abwechslung bietet! Von Engländern , Franzosen oder auch Österreichern war viel vertreten, keiner viel negativ auf ! Klar ist es oft sehr laut bei so vielen Kinder , aber das Hotel hat bei voller Auslastung bis zu 2800 Gäste! Wenn man im Hauptrestaurant um halb sieben zum Essen kommt , muss man auch nicht meckern , weil man immer einen freien Tisch bekommt ! Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder hin fliegen!!
Grosse geräumige Zimmer , zum Teil renoviert! Sehr sauber
Hauptrestaurant ,Surf /Turf Bar oder auch Flower Power Bar ! Es war überall sehr lecker , den ganzen Tag gab es Speisen vom Burger, Pommes über Fisch , Fleisch , immer frischen Salat oder Früchte !!
Personal sehr sehr freundlich , immer ein offenes Ohr für Wünsche! Sprechen spanisch , englisch und auch deutsch! Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt! Unser Zimmer in Area B war auch nicht hellhörig , ich konnte gut schlafen! Apotheke um die Ecke , Arzt wäre im HOtel verfügbar! Wlan kostet 29 Euro die Woche oder dann in der Lobby!
Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu gehen , da waren wir aber nur zwei mal weil der Strand nicht so schön war ! Da es sich da ja um eine Bucht handelt , waren die Wellen immer so hoch das man mit kleinern Kinder nicht ins Wasser gehen kann! Neben dem Hotel sind ein zwei Supermärkte und auch Souvenier Shops! Mehr braucht man meiner Meinung auch nicht! Porto Christo ist sehr zu empfehlen und dann auch ein Besuch der Drachen Grotte, da aber gleich um 10 Uhr , weil sonst zu viele Leute sind! Auch die Inseltour die von Tui angeboten wird , ist einfach nur toll! Transfer vom Flughafen ist ca 1 Stunde , 60km !
Es wurde viel Angboten , alle kommen auf ihre kosten! Wenn man nicht gerade nach Mittag zum Pool kommt bekommt man auch noch eine Liege ! Reservieren ist eh nicht möglich da die Liegen in der Nacht verschlossen werden !
| Infos zur Reise | |
|---|---|