Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Dringend Safe mieten......

Wir freuten uns auf erholsame Ferien im Insotel Cala Mandia. Wir waren nun das dritte Jahr hintereinander da und die erste Woche verlief reibungslos. Wir hatten dieses Mal die Swim-Up Suite gebucht. Schön gemütlich mit eigenem Pool. Die Kinder und wir genossen es sehr. Einerseits für uns zu sein und anderseits im Jubel-Trubel mit anderen Gästen. Dann kam der Samstag nach einer Woche Ferien. Zwei von acht oder sechs Swim Up Apartments haben keinen Safe gemietet. Darunter auch wir. Es geschah was uns in den letzten Jahren noch nie passiert ist. Es wurde eingebrochen. Bargeld, Handy usw weg. Der oder die Einbrecher gingen direkt dort hin wo alles war....keine Schränke durchwühlt!! Die Polizei kam, die Hoteldirektion ebenfalls. Gemäss der Direktion sei dies noch nie passiert. Bis die Gäste des anderen eingebrochenen Apartementes die Polizei bei uns sahen und kamen, als die Polizei bei uns war. Ah ja, noch nie passiert? Komisch. 12 Stunden vorher verpasste man den anderen Gästen einen Maulkorb. Wir wurden nur an die Polizei verwiesen. Keine Hilfe des Hotels (ah doch sorry, einen Spa Gutschein oder ein Essen im Fifty Restaurant...kann ich gerne verzichten) und keine Hilfe von TUI. Nur dank Schweizer Freunden konnten wir unsere Ferien weiterhin einigermassen geniessen. Sie leihten uns Geld, da alles weg war. Wir mussten nach der telefonischen Aufgabe der Anzeige sogar noch selber das Taxi nach Manacor bezahlen, um beim Polizeiposten die Anzeige zu unterschreiben. Es hiess seitens Hotel immer nur wir seien selber schuld, dass wir keinen Safe gemietet haben usw. Das Hotel sei aber sicher. Widersprüche am Laufmeter. Plus wurden wir von Mitarbeitern, die vom Fall gehört haben, darauf aufmerksam gemacht das jedes Jahr so etwas in diesem Hotel passiert. Auch die Polizei teilte mir dies mit. Auch übermalene Schäden (wohl Einbruchspuren) an den Türen sieht man. Und zwar bei vielen Zimmern. Diese weisen klar hin, dass schon so Einiges in der Vergangenheit passiert sein muss. Schade. Das Essen ist immer sehr gut, das Personal normalerweise sehr gut, aber auch dort sieht man, dass man halt nur ein zahlender Gast ist und es dem Hotel egal ist, ob und wie man die restlichen Ferien verbringt. Jetzt kommt dann sicher die Antwort: ja es tut uns leid und bla bla bla. Also nicht vergessen: dringend Safe mieten im Insotel Cala Mandia!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Cristoph, Es ist immer ein Leid, wenn unsere Gäste das Hotel als desillusioniert fühlen, vor allem als wir stolz, unsere Gäste mit einem hohen Maß an Service und Liebe zum Detail bei der Bereitstellung. Wir sind sehr traurig, zu erkennen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort vervollständigen nicht mögen. Es ist nur seltsam, dass, danach ich probiert habe, ein Chat mit Ihnen zu haben, mit nach dem Versuch, nachdem ich half Ihnen bei jedem occasion, Sie wies mich immer. Aber jetzt bevorzugen Sie einen Kommentar schreiben zu können. Ich finde es keinen Sinn. Auf jeden falls, werden wir versuchen, die Aspekte zu verbessern, die Sie markiert haben, weil wir von jedem einzelnen die Zufriedenheit der Gäste kümmern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie zeigen, dass wir unseren Service verbessern können und lassen Sie sich vielleicht einen besseren Aufenthalt genießen. Mit freundlichen Grüßen aus allen Insotel Cala Mandia Resort J. J. Eugenio Modica Guest Relation Insotel Cala Mandia