Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Highlights hatten wir keine Nennenswerten, was das Hotel betrifft. Enttäuschend war, dass alle Liegestühle reserviert wurden, obwohl überall angeschrieben war, dass es verboten ist. Nach 9.30 Uhr gabs keine freien Liegestühle mehr an den Pools. Dann waren diese Liegestühle so aneinander gereit, dass man praktisch nicht mehr durch kam. 30 % dieser reservierten Liegestühle waren dann auch bis zum Nachmittag nur mit einem Badetuch belegt. Das Wasser in den Pool's war teilweise sehr kalt. Die Kids durften keine Luftmatratzen etc. in den Pool nehmen. So Balinesische Doppelliegen mit Sonnendach, was wollte man nehmen, wenn sonst alles besetzt war, musste man mit 12.- EURO pro Tage berappen. Unglaublich so etwas. Aber auch die waren schnell weg. Viel zu wenig Sonnenschirme. Hat man etwas gesagt, kam die Antwort, dass man zur Rezeption gehen solle.
Unser Zimmer war immer sauber. Keine Mängel! Es ist nicht mehr NEU, aber unsere Manuela hat gute Arbeit geleistet. Als einziges möchte ich anmerken, dass wir Erwachsenen eine Bettdecke hatten und und unsere Kids, die Kunden von morgen, nur Wolldecken bekamen.
Eine Person aus unserer Gruppe, hatte einen abgebrochenen Fingernagel im Essen. - Warteschlange vor dem Restaurant - Essen das runtergefallen ist blieb liegen - Gläser und Tassen schmutzig mit Lippenstift- und Kaffeeränder - Getränkeautomaten zum Teil zwei Tage nicht aufgefüllt - 50ties Rest. musste man noch draufzahlen, für den genau gleichen Burger und Pommes wie am Buffet
Der Service war meistens OK. Manchmal musste man etwas lange warten, bis die Teller abgeräumt wurden und manchaml holte man was zu trinken und wenn man zurück kam war der Teller weg, obwohl dieser noch halbvoll war. Freundlichkeit OK.
Transferdauer von ca. 1 Stunde war völlig OK. Die ganze Anlage ist durch eine Hauptverkehrsstrasse mit Kreisel in drei Teile aufgeteilt. Also nichts von kleinem Stässchen. Hier waren viele Busse und LKW's unterwegs.
Splashpark öffnet erst um 10.30 Uhr und schliesst dann nach dem Mittag nochmals. Dies in der Hauptsaison. Spielplätze waren nicht sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sandra, wir haben Ihre Kritik an unserem Resort aufmerksam gelesen. Ich bedauere, dass wir in einigen Punkten Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir haben alle Punkte eingehend studiert und schon alles daran gesetzt, unseren Service Tag für Tag zu verbessern. Ich denke dass, meisten Details stehen nicht vollständig die Realität unserer Resort und sehen sehr übertrieben. Alle Kommentare helfen uns, diejenigen Dinge, die nicht zu 100% funktionieren in den Griff zu bekommen. Wir bedaken uns bei Ihnen ausdrücklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es wäre schön, wenn wir bei einem erneuten Aufenthalt von Ihnen bei uns die Möglichkeit hätten, Sie davon zu überzeugen, dass Ihre Kommentare ernst genommen wurden und die Verbesserungen schon heute im Gange sind. Mit freundlichen Grüssen J.J. Eugenio Modica Insotel Cala Mandia Resort & Spa