Es ist ein super Kinderhotel mit einem klasse Kinderclub (Insi Club mit Valentina mega) und einem tollen Pool Bereich. Tui leider sehr enttäuschend. Tui Mitarbeiter nicht engagiert und Mitarbeiter vom Hotel mega freundlich und motiviert! Es ist ein riesiges Hotel und daher sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist weitläufig - aber daran gewöhnt man sich. Wir haben in C gewohnt und fanden es aufgrund der Nähe zum Spielplatz etc. Perfekt. Abends auch sehr ruhig. Dafür kein Aufzug. Jeder kommt auf seine Kosten. Den Strand fand ich schön, leider etwas klein. Aber zum Burgen bauen und Wellen hüpfen reicht es aus. Wir kommen wieder. Kleine Abstriche haben wir in Kauf genommen und das große Ganze gesehen. Das Burger Restaurant fanden wir lecker - ein frühzeitiges Reservieren ist zu empfehlen.
Familienzimmer in Block C hat uns sehr gut fallen. Abends sehr ruhig. Zimmer hat einen Kühlschrank. Schön gross und somit genügend Platz. 2 getrennte Klimaanlagen- was will man mehr?
Für Vegetarier sehr gut und lecker. Für Kinder auch. Es gab einen Abend auch mal Sushi. Pizza , Pasta etc gibt es jeden Tag auch ein Salat Buffet. Etwas mehr Auswahl beim Dessert (Torten, Kuchen wäre schön). Fleisch ist solala… Burger Restaurant können wir empfehlen.
Alle Hotelmitarbeiter sehr engagiert und freundlich.
Sehr gut war, dass der Transfer nicht so lange war ca. 45 min. Den Strand fand ich ein wenig klein. Es gibt Supermärkte und eine Apotheke. Das Hotel ist so ausgelegt, dass man eigentlich alles hat. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Das beste Animationsprogramm. Alle mega engagiert. Für jeden etwas dabei. Yoga echt klasse. Water Zumba ebenfalls. Kinderclub super!! (Tui Kinderclub: diese Damen waren mega unmotiviert. Insi Club war immer gut besucht und bei Tui tote Hose… schade Tui).
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Familie, VIelen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr ihre Kommentare zu lesen. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch :) Mit freundlichen Grüßen