Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meike (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es wird hier sooo viel gemeckert und ich finde es schade, dass durch chronisch unzufriedene Menschen, ein wirklich schönes Familienhotel in ein schlechtes Licht gerückt wird. Erstmal müssen alle, die diese Kritiken lesen, daran denken wieviele "verwöhnte" Türkeiurlauber dieses Jahr nach Spanien abgewandert sind. In die Türkei will man nicht, aber die Leistungen dort werden als Messlatte genommen und das geht nun mal nicht für Spanien!!! Lebensmittelvergiftung.. bitte!! Wer schon mal eine hatte, der weiss wie lange man daran knabbert und wie schlimm der Verlauf sein kann. In diesem FAMILIENHOTEL sind gefühlte 500 Kinder aus unterschiedlichen Ländern, Krippen, Krabbelgruppen, Kitas, Schulen etc. Natürlich bringen auch alle ihre Krankheiten mit, die sich dann herrlich im Hotel verbreiten. Es war eine Magen-Darm Grippe, die z.Zt. überall grassiert und auch mein Sohn und ich haben einen Tag im Zimmer verbracht. Komischerweise hat diese "Lebensmittelvergiftung" unsere Bekannten dann an den folgenden Tagen erst heimgesucht.. sollten doch eigentlich alle gleichzeitig bekommen und nicht nach und nach. Es gibt sehr viel zu essen und es ist immer etwas dabei, was einem schmeckt. Ich bin seit 20 Jahren Reiseverkehrskauffrau und habe sooo viele Hotels besucht, man kann sie nicht zählen. Besser geht immer und schlechter auch und wer meckern möchte, findet auf jeden Fall etwas. Ich habe in den 12 Tagen sehr sehr viele glückliche Gedichter gesehen und am meisten gestrahlt, haben die Kinder. Aber die können ja hier nicht bewerten. Das machen Mama und Papa für sie und bei vielen Bewertungen weiss ich, dass sind auch genau die, die auf einer 3-spurigen Autobahn immer in der Mitte fahren.. Ach, und jemand schrieb es sei furchtbar, dass sein Sohn die Luftmatratze nicht mit in den Pool nehmen durfte! Hallo? Wenn das jedes Kind machen würde, gäbe es keinen Pool mehr und niemand würde bemerken, wie unter dem Teppich aus Gummitieren und Luftmatratzen ein Kind ertrinkt. Fazit: jeder darf hier schreiben... bitte immer daran denken. Das Hotel ist ein schönes Familienhotel (ich habe noch nirgendwo mehr Buggys und Kinder gesehen, als dort! Das muss einem klar sein) und jeder, der einen chilligen Urlaub mit sehr nettem Personal, glücklichen Kindern (Dank eines tollen best Family Teams) in einer schönen Umgebung haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Ich habe jeden einzelnen Tag genossen und werde sicher wiederkommen!

Familien

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Meike

Liebe Maike, vielen Dank für die tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie eine schoene Zeit mit uns gehabt haben. Ihre tolle Punktuation laesst uns sehr zufrieden. Unsere unermessliche Bedanke sind von den ganzes Personal direkt fur Sie. Wir hoffen das, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, J.J. Eugenio Modica Gaestebetreuer