Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal und Nie wieder

Riesige Anlage, Trakts durch grossen Kreisverkehr getrennt. Vieles wird nicht gewartet oder repariert

• Zimmer sind grosszügig für 2 E und 2 K, sehr sauber. Hatten Glück mit Lage war sehr ruhig

• Sehr schlecht
  • Absolut schlechtestes Essen das wir je bekommen haben, hatten alle 4 ne Lebensmittelvergiftung! Meist alles kalt, verkocht und gruselig. Wer Kids und Mann hat die Fertiggerichte mögen und anspruchslos sind ist es bestimmt top. Wir konnten das Essen schon nach 3 Tagen nicht mehr riechen!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und stets bemüht alles weg zu lächeln

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Daniela

Sie haben sich die Zeit genommen, unser Hotel sehr ausführlich zu bewerten - dafür bedanken wir uns. Wir finden aber sehr bedauerlich und auch ungerecht, dass Sie uns so schlecht bewerten! Mit verschiedenen Leistungen waren Sie nicht zufrieden und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und in den jeweiligen Abteilungen zur Sprache bringen. Da es uns sehr wichtig ist, auch unsere Mitarbeiter für eine hohe Kundenzufriedenheit zu sensibilisieren, ist Ihre Rückmeldung sehr wichtig für uns. Wir haben sehr viele positive Bewertung auf HolidayCheck, der größte Teil unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserer Leistung und unserem Angebot. Wir bedauern, daß Sie nicht zu diesen Gästen gehören und wir Ihren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. J.J. E. Modica Gaestebetreur