- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer war nicht frei. habe eine Nacht in einem anderen Hotelkomplex übernachten müssen. Am anderen Tag bei 30 Grad Koffer in das 3. Stockwerk selber transportiert, da kein Aufzug. Ich wurde einfach aus dem Taxi entlassen und wußte gar nicht, wo ich hin muß. Als Single oder Eltern ohne Kinder total ungeeignet. Es herrscht eine Atmosphäre wie im Kindergarten. Beim Frühstück habe ich 35 Buggys gezählt. Total überbelegt. All-Inklusive bedeutet zwar Essen rund um die Uhr, aber die Qualität leidet sehr darunter, vor allem natürlich die Getränke. Es dreht sich alles nur um Fun, Action und "Fressen". Warum das Eltern ihren Kindern antun, ist mir ein Rätsel, zumal zu dieser Zeit vor allem Babys und Kleinkinder anwesend waren. Ein persönlicher Service und Hilfestellung bei dieser Größe des Hotels ist fast nicht möglich. Ein ruhiger entspannender Bereich wurde im ganzen Hotelkomplex nicht gefunden. Das Personal ist zu bemitleiden. Im Speisesaal ist ein Geklapper von Geschirr, Geschrei von Kindern und laufend wird sogar während des Essens der Fußboden gereinigt, bzw. kaputte Gläser aufgesammelt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Beate, es tut uns sehr leid zu lesen, dass unser Insotel Cala Mandia Resort & Spa Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir möchten uns bei Ihnen nochmals für die Unannehmlichkeiten am Anreisetag entschuldigen, und versichern Ihnen, dass dies keinesfalls üblich ist und wir auch unseren Gästen beim Check-In mit dem Gepäck helfen. Tatsächlich sind jetzt in der Nachsaison viele Kleinkinder im Resort, dennoch versuchen wir auch unseren erwachsenen Gästen einen Ruhebereich in unserem Adults-Only Bereich SOUTH zu bieten. Es tut uns leid, wenn uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Danke nochmal für Ihre Kommentare. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations