Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Schöne Hotelanlage mit sehr sauberen Pools, die auch sehr gut für Kinder geeignet sind. Das Personal ist sehr höflich und äußerst zuvorkommend.

• Die Ausstattung des Zimmers hat unseren Anforderungen und Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und ermöglichten einen geruhsamen Schlaf.

• Großen Respekt gebührt dem tollen Team der Gastronomie sowohl im Grand Buffet als auch den Themenrestaurants. Das Angebot war von der Vorspeise über den Hauptgang bis zur Nachspeise sehr vielfältig und auf qualitativ hohem Niveau. Wir freuten uns jeden Tag auf das riesige Essensangebot und die Möglichkeit, unterschiedliche Speisen am Buffet ausprobieren zu können. Auch beim Grand Buffet (unsere Lieblingsanlaufstelle auf Grund des großen Angebotes) wurden wir stets sehr freundlich empfangen. Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Das Personal hatte auch bei hoher Auslastung stets die Ruhe bewahrt und ein Lächeln auf den Lippen. Von Stress (und der kam v.a. zu den Stoßzeiten sicherlich auf) war nichts zu spüren.

• Das freundliche und sehr gut deutsch sprechende Personal an der Rezeption stand uns für alle Fragen zur Verfügung (besten Dank insbesondere an Gerado). Der Zimmerservice war ebenfalls sehr zufriedenstellend. Die Reinigung erfolgte stets umfassend und sorgfältig. Hier hab es absolut nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur wunderschönen Cala Mandia. Wir waren in der Area C untergebracht und hatten mit unseren zwei Kindern (Alter 7 und 10) den Insi-Splash-Bereich mit Rutschen in direkter Nähe und somit jede Menge Spaß. Die Strecke zum Strand ist angenehm und wirklich überschaubar. Vorort gibt es auch außerhalb des Hotels noch weitere Angebote (Tagesausflüge), die wir aber aufgrund des Überangebots vorhandener Möglichkeiten Vorort nicht in Anspruch genommen haben.

Freizeitangebote gibt es jede Menge. Es gibt täglich Angebote im Kids Club. Ergänzende Angebote für Kinder gab es im Hotel direkt von unserem Reiseanbieter TUI. Wir haben mit unseren Kids Tennis gespielt. Es gab aber u.a. auch die Möglichkeit, Tischtennis, Basketball, Fußball usw. zu spielen (Aufzählung unvollständig). Das Unterhaltungsangebot am Abend sehr abwechslungsreich (u.a. mit Live Bands, Mini-Discos, Artistenaufführung).

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Alexander, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP