Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder. Massentourismus und Kleinkindhochburg

Schlecht

Wahnsinng großer Hotelkomplex, sollte man in der Hauptsaison meiden. Nichts für Teens, eher für Familien mit Kleinkindern

• Schlecht
  • Erstes Zimmer war verschimmelt, das betraf noch mehrere Mitreisende, wir waren kein Einzelfall. Zimmer sind eher Zweckmäßig.

• Hat sich halt wiederholt nach einer Woche. Manchmal musste man eine halbe Stunde warten bis es wieder Nachschub gab.

• Personal hat sich schon Mühe gegeben, auch wenn alles heillos überfüllt war.

• Schlecht
  • Absolut nichts für gehbinderte oder Rollstuhl fahrer, sehr weite Wege und teilweise nicht barrierefrei

• Gut

Animationsteam hat alles gegeben, auch als es so geregnet hat gab es Sonderprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Kerstin

Grüße Kerstin, Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Club Cala Mandia und für die Ehrlichkeit bei der Äußerung Ihrer Meinung. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, aber wir schätzen Ihr Feedback, das entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen zur Verbesserung ist. Wir werden Ihre Kommentare in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen, mit dem Ziel, einen Service anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, RRPP