Eine schön angelegtes, großes Familienhotet mit durchgehend sehr freundlichem Personal. Essen eher langweilig und uninspiriert,
Familienzimmer ist schön groß und modern eingerichtet.
Das Essen war grundsätzlich vollkommen in Ordnung. Jedoch sind da andere Hotels inzwischen einfach besser. Den Speisen fehlte oft die Würze, Raffinesse und Abwechslung. Nervig: Wenn man seine Speisen nachwürzen möchte, muss man zum Büffet gehen, da es auf dem Tisch keine Salz- oder Pfefferstreuer gibt.
Außergewöhnlich freundliches Personal sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption, an den Bars und im Roomservice.
Schöne Lage an der kleinen Bucht Cala Mandia mit Türkise Wasser.
Das Freizeitangebot könnte auch 6 Sterne verdienen. Toller Insi-Club-Bereich, jede Menge Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Jedoch hatte ich das Gefühl, dass Ende Oktober kaum noch was angeboten wird. Keine großen Spiele wie Fußball oder Beach-Volleyball,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Gast, Es ist uns immer eine Ehre, solch ein aufmerksames Feedback zu erhalten und zu hören, dass unsere geschätzten Gäste ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations