Dietmar (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zur Zeit nicht zu empfehlen.

Schlecht

Schöne Anlage,eigentlich ideal für Familien. Aber viele Probleme. Die Qualität der Speisen könnte besser sein. Das Essen war immer lauwarm, Mann mußte warten bis frisch nachgelegt wurde, um warmes Essen zu bekommen. Von 4 Kaffee Automaten waren 2 defekt, lange Wartezeit. Altes Bier in der Leitung der Zapfanlage, Im Restaurant tropfte Wasser auf Tisch und Stühle, wenn Mann nicht aufpasste auch ins Essen. Die Kühltruhe für Speiseeis stand Stunden in der Sonne. Durchfall und Erbrechen auf der Rückreise waren nicht so toll. Von 3 Fahrstühlen funktionierte nur einer, Auf dem Spielplatz stand morgen Wasser auf den Spielgeräten, Rutsche und dem Holzkletterturm. Wegen Rutschgefahr konnten unsere Kinder den Spielplatz morgens nicht nutzen. Weitere kleinere Mängel Liste ich jetzt nicht auf. Diese Beschreibung ging auch an das Hotel, keine Antwort, keine Entschuldigung, keine Entschädigung. Nicht gerade clever. Wir waren mit 8 Personen dort, davon zwei gelernte Reiseverkehrsleute mit guten Kontakten zu Reisebüros und Reiseexpedienten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf dieser Seite mitzuteilen. Was Ihre Kritik betrifft, nehmen wir alles zur Kenntnis und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der letzten Woche der Hoteleröffnung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste grüße,