Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Für Familien ungeeignet! Stress pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist viel zu groß, das Essen ist derartig schlecht, dass wir alle krank wurden und tagelang auf dem Zimmer bleiben mussten. Der Regen kommt unter der Tür durch, das ganze Zimmer nass. Kinder bekommen nur kratzige Wolldecken, dabei sollten doch in einem Familienhotel gerade die kleinsten Gäste den Standard genießen dürfen. Eigentlich kann man einmal pro Woche die Surf Bar und die Tappas Bar zum Abendessen nutzen, leider haben diese bereits geschlossen, kein abendliches Essen mehr möglich - nur noch Snack Bar von 10.00-18.00, dies hätte mal offen kommuniziert werden sollen, man bezahlt schließlich den vollen Service. Auch Getränke bekommt man dann abends nur noch in der Hauptbar (enormer Weg um noch einen Drink zu nehmen). Handtücher für den Pool werden nur einmal wöchentlich gereinigt, es wundert also nicht, dass sich Krankheiten enorm schnell verbreiten. Was die Küche/ das Essen nicht schafft, erledigen die Handtücher. In anderen Hotels findet ein tägliches Austausch der Handtücher statt. Das Essen ist qualitativ echt schlecht, überhaupt nicht kreativ, schmeckt nach altem Fett und wir sind alle davon krank geworden. Lebensmittelvergiftung war die Vermutung des Arztes. Das Hotel ist für Familien nicht gut gelegen, freier Zugang zum Kreisverkehr aus allen Areas, hohes Verkehrsaufkommen inkl. Reisebusse, Linienbusse, Bimmelbahn, Taxistand und normalem Straßenverkehr. Mal ganz davon ab, dass man mit dem Buggy noch nicht mal zu seinem Zimmer bzw. in einige Poolbereiche kommt - familienfreundlich?! Hier gibt es zu viel was einem als Eltern Sorge bereitet, da ist kein erholsamer Urlaub möglich Fahr in ein anderes Hotel und habt die Chance auf einen erholsamen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer sind hier das beste, mit einer Trennwand die auch als Schranktür gilt. Steckdosen gingen nicht, nur Wolldecken für die Kinder - geht garnicht!

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Glatter Boden, echt gefährlich! Essen ist wirklich schlimm, Fett, Fertigprodukte, zerkocht. Das Rührei ist süß, die Pfannkuchen salzig.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Keinerlei Bemühungen zu helfen, hier ist man nur eine Nummer

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Der Kreisverkehr ist nicht zu unterschätzen, Reisebusse parken dicht, Autos überholen & rangieren- dazwischen Kinder die sich auf Zebrastreifen verlassen und böse enttäuscht werden (unsere sitzt zum Glück noch im Buggy)

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Wir haben die Kinderbetreuung nicht genutzt, wirkte aber super

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Hotelgast Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke von unserem Resort weiterzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserem Service nicht überzeugen konnten. Bitte sein Sie versichert, dass Qualität und Service in unserem Haus ganz groß geschrieben werden; aus diesem Grund sind wir über Ihre angespochenen Punkte sehr erschrocken. Selbstverständlich werden wir Ihre Bewertung mit dem gesamten Team besprechen und würden uns dennoch sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu können. Unser wichtigstes Anliegen ist es, unseren Gästen in allen Bereichen des Hotels optimalen Service zu bieten. Ich bedauere es sehr, daß uns das während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen, J.J. Eugenio Modica Gaestebetreuer