Sevi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel für Familien mit Möglichkeit zur Verbesserun

Gut

Große Anlage mit Pools für Groß und Klein. Ideal für Familien. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Liegt direkt an einer kleinen Bucht, ca. 5 Minuten Fußweg

• Gut
  • Neues Bad, Zimmer gut aufgeteilt. Zimmer werden sehr gut sauber gemacht. Matratze war nicht so gut, scheint eine Gummi Matratze zu sein.

• Abwechslungsreich und international. Leider waren die Desserts bei nur 11 Grad Kühlung sehr weich und der Kuchen lief geradezu davon.

• Service an der Rezeption nur in englischer Sprache. Service in den Zimmern und im Restaurant war sehr gut. Uns ist ein Mangel an einer Treppe zum Hauptgebäude aufgefallen, der nicht gesichert oder behoben wurde. Dort bestand gerade für Kinder Verletzungsgefahr

• Gut
  • Direkt am Meer, ruhige Lage

• Gut

Man kann Tagesausflüge buchen, haben wir nicht genutzt. Es wir jeden Tag Animation für Groß und Klein geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sevi

Grüße, Sevi, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP