Die Hotelanlage ist riesig und teils sehr in die Jahre gekommen. Mir hat die Lage sehr gut gefallen, da die 3 naheliegenden Buchten mit herrlichem Sandstränden und klarem Meer in max.10 min zu Fuss erreichbar sind. Das Essen war richtig gut, immer frisch und sehr abwechslungsreich. Die Bedienung war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und ok. Was die Zimmerreinigung anbelangt, wurden wir jeden Tag sehr entäuscht. Der Boden wurde nie richtig geputzt und das Geschirr, was wir im Zimmer benutzt haben, wurde bis zum letzten Tag nie abgewaschen oder ausgetauscht. Da gibt es wirklich noch verbesserungspotenzial.
Geräumige Zimmer. In die Jahre gekommen.
Sehr abwechslungsreiches ubd frisches Essen
Sehr freundlich und zuvorkommend
Eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Liz |
Grüße, Liz, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad