Randy (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Leider keine Weiterempfehlung, unser Zimmer war mit einem Kühlschrank ausgestattet aber leider war es das auch schon, es gab auf dem Zimmer eine Flasche Wasser für den gesamten Aufenthalt (8Tage). Es gab noch nicht einmal einen Wasserkocher so das man sich ein Getränk zubereiten könnte. Dann war das Laminat überall aufgequollen, am zweiten Tag wussten wir auch warum. Es regnete und über unserem Balkon war die Regenrinne abgebrochen, das Regenwasser lief auf unseren Balkon, durch die Tür und komplett in die ganze Wohnung. Es stand 3 cm hoch das Wasser in den Räumen. Bei der Rezeption bekamen wir zwei Handtücher, zum Glück hatten wir den Putzraum gegenüber von uns, wir haben dann die Unterkunft selber gefeudelt. Aber unsere Unterkunft roch sehr feucht und muffig. Das Essen war leider auch nicht so der Hit, aber das ist ja auch Geschmacksache. Leider gibt es auch keine Bedienung am Tisch, man muss sich alles selber holen sogar die Getränke. Die Animation war für die Kids ok. Die Erwachsenen Animation war was für Rentner, das durchschnittliche Alter war hier ca. 40 Jahre. Ich finde Preis Leistung ist hier auf keinen Fall gerechtfertigt. Eigentlich schade da dieses Hotel sehr schön gelegen ist, wenn man ein wenig investieren würde und nicht am falschen Ende sparen würde wäre dieses Hotel bestimmt super.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Randy