Sonia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Insotel beste Hotel in Cala Mandia

Wir sind gleich jetzt in Insotel Hotels & Resorts. Das Hotel ist wunderschön. Es gibt 6 Restaurants, viele Kinder Programmen, viele Bäder und ganz viele noch für die Erwachsenen. Als wir hier angekommen sind, sagte mein Sohn schon dass wir nächstes Mal in diesem Hotel wiederkommen sollen. Wir sind schon 2 Mal in Mallorca und hier sind wir sehr glücklich und zufrieden. Am Besten würde ich 10 Sterne geben. Was noch cool ist, wenn man Problem hat, kann man direkt zu den Gäste Betreuer. Er heisst JJ E Modica. Er kann deiner Problem lösen und ist mega mega nett. Wir konnten zuerst nicht den Restaurant bei Flower Power reservieren weil das Hotel sehr gut besucht ist. Ich war dann bei ihm und er hat es gelöst und wir dürfen dann im Restaurant von Flower Power am Mittwoch besuchen. Die alle Mitarbeitern sind alle auch mega nett und höflich. Ich würde dieses auf jedenfall weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder zurück. Vielen Dank für die Bemühungen von Insotel Hotels und Resorts.

• Super und Gross

• Mega fein

• Top

Sehr viel und cool

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sonia

Sehr geehrter Sonia, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations