Svenja-Julie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Groß und Klein

Gut

Toller Urlaub für Groß und Klein. Es ist für jede Altergruppe etwas dabei. Von 10 cm Pool für die Minis, Indoor Splash, Rutschen für jede Altersgruppe bis hin zum Adults Only Bereich.

• Bereich C: Tolle Aufteilung, ein Großes Zimmer, welches einem U gleicht. Und durch eine Schiebetür abgegrenzt werden kann in 2 separate Zimmer. Elternbereich mit Balkon. Wir hatten ein durchgehendes 1,90er Bett.

• Gut
  • Es ist grundsätzlich für jeden etwas dabei. Mir ist es immer etwas zu fettig dort, aber das liegt denke ich auch an der spanischen Küche. Insgesamt ist aber immer etwas dabei, was zur leichten Kost gehört.

• Es wird auf alles eingegangen. Bereichwechsel war problemlos.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Div. Poolanlagen, da das Hotel über 4 Bereiche verfügt. Bereich A mit 2 Adults Only Bereichen, 1 tiefen Pool mit 2 angrenzenden flachern Pools von 40 und 60 cm Tiefe. Bereich B mit 1 tiefen Pool mit 2 angrenzenden flachern Pools von 40 und 60 cm Tiefe. Bereich C hat div. Poolmöglichkeiten, u.a. mit 1,40er Pool und 2 angrenzenden flachern Pools von 40 und 20 cm Tiefe. Dem IndoorSplash Bereich für die Minis und angrenzenden Outdoorbereich mit Mini-Rutschen. Großer Kinderbereich mit Rutschen für Klein, Mittel und Groß sowie einem Piratenschiff. Ebenso gibt es einen Mini-Bereich mit 2 Pools von 10 cm und 40 cm Tiefe wovon der 40 cm tiefe Pool teilweise mit Überdachung durch Sonnensegeln. Ebenso gibt es hier eine Spielplatz mit Seilbahn und Klettermöglichkeit. Im Bereich A gibt es u.a. Aqua-Zumba, Aqua-Fitness und Wasserball. WASSERBALL gibt es auch in Bereich C.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Svenja-Julie

Sehr geehrte Svenja-Julie, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations