- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Netter urlaub jedoch das hotel wirds nicht mehr!! Als wir abends um 22 uhr ankamen wurde uns gesagt das sie komplett überbucht sind und unser zimmer noch nicht frei wäre und wir für eine nacht in ein anderes müssen.am nächsten tag mussten wir um 12 uhr wieder zur rezeption da uns versichert wurde bis dahin wäre das zimmer frei.natürlich war es das nicht!um halb drei konnten wir endlich unser zimmer beziehen und so war schon ein urlaubstag sinnlos verloren gegangen und das war so schon der erste negative punkt.Wir waren mit unseren zwei kids da.das erste was ein absoluter mangel ist sind die grauenhaften wc anlagen..wenn man am morgen in der lobby aufs wc reingeht drehts einem von dem uringestank den magen um..auch in den poolbereichen sind einfach viel zu wenig und nicht saubere wc anlagen. Dann zum essen, es ist schlichtweg massenabfertigung.dosenananas teilweise aufgetautes zeug.die snacks an der poolbar schrecklich.jeden tag gibt es die selben dinge.das personal ist sehr langsam mit nachfüllen.so etwa um 12:30 beginnt das mittagessen und es waren genau fünf gabeln und zwei löffel vorhanden?!die gläser und teller waren sehr oft noch mit irgentwelchen essenresten beschmutzt und lippenstift an den glasrändern Das fiftys dinner musste man extra bezahlen.wenn ich schon all inclusive habe sollte mindestens ein besuch in dem restaurant enthalten sein. Die bucht die nahe am hotel liegt war recht überschaubar jedoch leider auch hier überall müll..die kinder konnten nicht ohne schuhe am strand laufen da die grosse gefahr bestand sich irgentwelche plastikteile einzutreten. Die reinigung des zimmers war ok. Ein netter urlaub aber ein zweites mal um diesen preis bestimmt nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Porto christo ist einen ausflug wert..
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut