Der Erwachsenenbereich ist top. Schöner Pool, immer genug Liegestühle, super Baar mit freundlicher Bedienung.
Immer das Geiche: Nudeln, Spagetthi. Das Essen in den Themenrestaurant war extrem schlecht und teilweise ungeniessbar! Ausnahme im Fifthies waren die Hamburger spitze - da muss jedoch noch draufbezahlt werden, was ich in einem all inklusiv nicht in Ordnung finde.
Zuwenig Personal für die vielen Feriengäste. Dreckige Teller stehen 5-10 Minuten auf den Tischen. Riesenandrang mit Wartezeiten VOR dem Hauprestaurant.
Ruhig. Meer zirka 500 Meter entfernt, jedoch guter Weg. Nächste Ortschaft 4 km entfernt. Transfer vom Flughafen zirka 1,5 Stunden.
Für Kinder top. Für Erwachsene genügend
|---|---|
| Vorname: | Pri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für ihren positiven Feedback über Ihren Urlaub hier bei uns in unserem Hotel, Insotel Cala Mandia Resort & Spa. Wir freuen uns sehr dass Sie und Ihre Familie ein schönen Urlaub erlebt. Es ist eine Schade um lesen, dass unserem Essen war nicht auf ihre Geaschmack. Mit so viele Restaurants und verschiedene Theme, wir denken wir geben unsere Gaeste viele Auswahl. Alle Kommentare helfen uns, diejenigen Dinge, die nicht zu 100% funktionieren in den Griff zu bekommen. Wir bedaken uns bei Ihnen ausdrücklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es wäre schön, wenn wir bei einem erneuten Aufenthalt von Ihnen bei uns die Möglichkeit hätten, Sie davon zu überzeugen, dass Ihre Kommentare ernst genommen wurden und die Verbesserungen schon heute im Gange sind. Mit freundlichen Grüssen J.J. Eugenio Modica Guest Relation Executive