Kann man weiter empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand hat allerdings viele Steine das war eher nicht schön! Die Kinderbetreuung über die TUI ist besonders zu loben! Zu dem Zeitpunkt als wir waren bestand das Team aus *Selina*Maurice*Kasia*Ola*Anna*Alex*Olivia*Lena Sie haben wirklich alles gegeben, damit die kleinen einen unvergesslichen Urlaub mit ganz viel Spaß haben!
Dauer vom Flughafen zum Hotel direkt ca 1 Std
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mel |
Lieber Gast Mel, Erstens möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihre Urlaubs ausgewählt haben und Ihren großartigen Eindruck mit uns geteilt haben. Die volle Zufriedenheit unserer Gäste ist ohne Zweifel unser wichtigstes Verdienst. Vielen Dank für Ihr Lob für unser AnimationsTeam TUI. Sie arbeiten jeden Tag sehr hart, um sicherzustellen, dass sich unsere Kinder jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir werden Ihre Kommentare allen mitteilen und sind sicher, dass sie sich freuen werden, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Meinung zu unserem Hotel und hoffen, Ihnen und Ihrer Familie einen weiteren Besuch abstatten zu können. Herzliche Grüße, JJ E. Modica Guest Relations