- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Familienzimmer ist groß, hat jedoch minimale Ausstattung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurante bekommt man jederzeit essen, die Auswahl ist ausreichend. In der Hauptsaison kann man mit Kurzen Wartezeiten beim Abendessen rechnen, da sehr viel los ist. Ansonsten gibt es genug Platz.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets bemüht Lösungen zu finden, wenn es Fragen oder Probleme gab.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Das Hotel liegt in einer Bucht, von seitens der Straße ist es Ruhig, da der Schlafbereich richtig Pool liegt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt verschiedene Pool's, somit für jeden etwas dabei. Der Kinderbereich ist schön und abwechslungsreich
Der Stand wir von einem fremdbetreiber Betrieben, liegen und Schirme sind kostenpflichtig. Der Stand liegt in einer Bucht und ist nicht so groß. Hier sind nicht nur Gäste vom Hotel! Oftmals stärker Wellengang. Der Anblick ist traumhaft schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Handtücher kosten 20€ Leihgebühr pro Stück, die mit Kreditkarte bezahlt werden müssen. Kurtaxe muss vor Ort bezahlt werden. Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig, da fremdbetreiber.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben, und möchten uns zunächst dafür entschuldigen, nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir arbeiten derzeit daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP