Familie (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage - schlechte Verpflegung

Leider haben wir mit Abstand die schlechteste Erfahrung in puncto Essensqualität eines all inclusive Angebotes gemacht. Wenn sogar Kinder sagen, Nudeln und Reis schmecken nicht ..finde ich es sehr bezeichnend. Salate aus der Tüte . Lieblose Anrichtung und verlässliche Wiederholung der Auswahl - wir haben lieber Außerhalb gegessen und sind enttäuscht, was das Essen angeht. Zimmer hatte einen ekligen muffeligen Klimageruch. Meiner Meinung nach viel zu viele Gäste . Nicht genügend Poolliegen und Anstehen für das Restaurant runden leider unseren negativen Eindruck der Unterkunft ab. Die Anlage selbst war sehr gepflegt und das Personal stets freundlich und immer präsent. Aufgrund der schlechten Verpflegungssituation würden wir uns jedoch kein 2. Mal für dieses Hotel entscheiden .

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Familie

Grüße, Familie, Wir schätzen es, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrer Erfahrung im Insotel Club Cala Mandia geteilt haben. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Derzeit arbeiten wir daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um die Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, RRPP