Ich muß auch sagen, uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich, wir haben jeden Abend draußen gegessen (2 Familien 7 Personen) und haben immer an einem Tisch zusammen gesessen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ich mein wer natürlich jeden Tag das gleiche ist, der ist wirklich selber schuld und darf auch nicht jammern!!! Das Zimmer war toll, nur am Anreisetag durften wir bereits um 12.00 Uhr in unser Zimmer, was auch nett war, aber dafür hat die Putzfrau das Bad nicht unbedingt sauber geputzt, aber an den darauf folgenden Tagen war es ok. Wer sich sportlich betätigen will, finden ein großes Angebot, die Animateure laden einen ein, sind auch sehr lustig, aber nicht aufdringlich. Wir hatten viel Spaß obwohl wir selten an einen der Programme teil genommen haben. Der Strand war herrlich und die Wellen haben den Kids natürlich gefallen!! Das reservieren der Liegen ist echt nervig, vor allen Dingen wenn dann die Liegen so gut wie nicht genutzt werden von den "Reservierern " Wir hatten aber fast immer Glück und haben auch Liegen ohne reservieren bekommen, aber trotzdem nervt das, hier finde ich sollte das Personal einfach die Handtücher einsammeln, wenn keiner am Platz ist. Das mit der Gebühr für den Safe finde ich auch nicht ok, der gehört meines Erachtens einfach dazu und das mit der Kaution für die Handtücher na ja, aber nur 1mal in Woche wechseln, da sollte sich das Hotel auch was überlegen. Wir fanden alle das es ein gelungener Urlaub war, was wir als einziges wirklich vermisst haben war der Blick aufs Meer, was wir bei unseren letzten Urlauben immer hatten.
Bis am ersten Tag, sauber und in Ordnung. Ausstattung und Größe sehr gut, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Sehr lecker und abwechslungsreich, wir waren auch im Flower Power und Surf Restaurant, nur nicht im Fifthies.
Super freundliches Personal, kann man nicht anders sagen und für die Kritiker, vielleicht liegt es an der Art wie man mit den Menschen redet !!
Shoppingmöglichkeiten ausreichend, ansonsten kann man nach Porto Christo gehen oder Fahren.
Für jeden was dabei, Pools in Ordnung, halt viele Menschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|