Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Familienfreundliche Anlage auf drei Bereichen. Bereich C (Rutschenpark/Sportbereich/Kidsclub etc.) und Bereich B (ruhiger) über eine kleine Kreuzung vom Haupthaus getrennt. Bereich A (Haupthaus etc.) mit kurzem Weg (300m) zum Strand. Wir waren im Bereich C und uns hat der Weg zum Strand nicht gestört. Würde C wieder buchen (mit Kids). Insgesamt eine schöne Anlage!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Nicht mehr ganz neu, aber alles fein. Hatten ein Zimmer im Area C inkl. Garten. Können wir mit Kindern empfehlen, da der Bereich C Spielplatz, Rutschenpark, Sportplätze, Kidsclub Pools und Restaurant beinhaltet.

• Geschmack
    Gut

Sehr abwechslungsreich. Man findet immer etwas schönes, auch zwischen den Hauptmahlzeiten.

Alle sehr freundlich. Bei Problemen wurde schnell geholfen.

• Freizeitangebot
    Gut

Viele schöne Pools mit einem sehr netten Rutschenbereich. Kinderpools könnten gerne wärmer sein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Heiko

Sehr geehrte Heiko, Danke für die Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie generell eine schöne Aufenthalt gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen ☺