Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Ich bin über die vielen negativen Bewertungen verwundert. Wir hatten einen großartigen Urlaub, das Hotel ist groß und bietet viel. Das Personal ist super nett, wir hatten als Familie eine tolle Zeit!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Familienzimmer gehabt. Diese sind recht schön und von der Größe sehr angenehm. Es macht aber einen Unterschied, ob man im Erdgeschoss ist oder weiter oben. Oben hat man einen schönen Ausblick auf das Meer und den Pool. Unten sieht man nur das begrünte Vordach. Warum kostet der Safe extra??? In jedem Hotel in der Türkei ist der Safe inklusive!?!?

• Gut
  • Sehr gut und Abwechslungsreich. Was mich geärgert hatte: es gab einen Foodtruck, der extra gekostet hat. Sowas ist Mist. Es ist ein AI-Hotel - hier sollte auch ALLES inklusive sein!!

• Das Personal war durchweg super freundlich - besser geht es nicht!

• Gut
  • Es gibt angrenzend eine schöne, kleine Bucht. Diese ist aber öffentlich, die Liegen und Schirme kosten Geld. Das Wasser war schön türkis . Im Ort gibt es fußläufig Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und auch Mietwagenanbieter. Alles, was man braucht. Vom Hotel zum Airport (und zurück) ging es ohne Stopps und dauerte 1h.

Es gab eine gute Auswahl, Fussballplätze, Tennisplätze etc. waren in einem sehr guten Zustand. Absolutes No-Go und daher auch der Punktabzug: an den Pools gibt es Liegen, die extra kosten! Richtig - in einem All-Inclusive-Hotel gibt es Liegen, die extra Kosten!!! Das geht absolut gar nicht, komplettes No-Go. Auf diesen Quatsch muss das Hotel schnell wieder verzichten, das führt durchweg zu Ärger und Frustration!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Familenhotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations