Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Personal ist sehr nett. Das Familienzimmer ist groß und schön eingerichtet. Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt an jedem Pool zu jeder Zeit reichlich Essen & Trinken. Die Anlage an sich ist sehr schön, vor allem für Kinder. Die Pools sind neu gemacht und werden sauber gehalten. ABER leider lässt die Sauberkeit im zimmer sehr zu wünschen übrig. Für alle Zimmer auf der Etage wurde das gleiche (wirklich dreckige) Wischwasser benutzt und das Bad war auch nie richtig sauber.

• Familienzimmer ist groß und schön eingerichtet. Wird nur leider nicht sauber geputzt.

• Gut
  • Hauptrestaurant immer sehr voll. Teilweise Warteschlangen. Essen war gut und sehr viel Auswahl.

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 1 Std gedauert. Für Ausflüge stehen Taxis, Busse zur Verfügung. Wir haben uns ein Auto geliehen.

Schöne, neue, gepflegte Poolanlagen. Vor allem für Kinder top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für die fantastische Bewertung und mit größter Dankbarkeit danken wir Ihnen, dass Sie Insotel als Reiseziel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Gästen wie Ihnen ist es zu verdanken, dass wir hart daran arbeiten, unser Bestes zu geben und den einfachen Urlaub in ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis für Familien und Kinder zu verwandeln. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Beste Grüße, JJ E. Modica