- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Kinderhotel, vorallem auch für ganz Kleine. Man ist schnell mit dem Bus oder Taxi in die Nachbarorte gekommen. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort. Ein paar Schritte zum Strand. Ein Arzt war täglich vor Ort bzw hing die Telefonnummer aus.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie schon gesagt, wenn Farbe irgendwo abplatzt dann erneuern (Balkon, Türrahmen, usw). In unserem Schlafzimmer fehlte ein Bild. Dem Grunde nach nicht schlimm, dann macht aber die Haken aus der Wand raus.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen. Viel Obst. Essen ausreichend beschriftet. Zum Ende unseres Aufenthaltes wurde es voller im Hotel, die vorhandenen Mitarbeiter konnten schwer schaffen Nachschub aufzulegen. Tipp: Personal aufstocken
Alle freundlich und bemüht.
- FreizeitangebotSehr gut
Viele Pools. Viele Liegen. Schöne Pools und Wasserspiele für die Kinder. Ganz toll fand ich, dass ausreichend Rettungsschwimmer vor Ort waren, vorallem auch an den Rutschen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen